Масленица

Галина Панюшкина
Блинный март.Прощайте,санки,-
Накатались на ледянке,
Пусть пока молчит река,
В грязных шапках берега.

Есть блины,просить прощенье
Едем к теще в воскресенье.
И чтоб солнышко светило,
На костре сожжем мы Зиму.