Моим родителям

Елена Дунда
Я нежно обниму вас перед сном,
Почувствовав нежнейшее дыханье,
Как в детстве обнимали на прощанье
Меня вы под небесным ночником.

Просить о вашем здравии богов
И в самую хорошую погоду,
Храня в душе и радость, и невзгоды
Уверенных и трепетных шагов.

Я подарю вам солнечный рассвет,
Его наполню ароматом чая,
Как, из нелепой драмы выручая,
Вы дарите бесценнейший совет.

Лишь жизнь я не смогу вам подарить,
Как вы своей счастливой яркой встречей
Одели жизни плащ на мои плечи,
Одно в реальность мне не превратить.