Если завтра я умру

Пафосная Байкерша
Напиши про меня нервным почерком
На расстоянии вечной тоски.
Я останусь коротким очерком
Платонической нашей любви....

Нарисуй все черты моей линии,
Что тянулась меж сотен оков,
Пронеси мое грешное имя
Между, мною написанных, строк.
  
Улыбнись едкой рябью заката,
Я с собою тебя не беру.
Напиши на стекле эту дату,
Если завтра я умру....