февраль сегодня никогда не кончится...

Криспи
=* вечер солнечного снега... *=

дорога между домами
опустевшая вечерняя сумка на руке
случайные собаки подбегают тыкаясь о неё жмурятся
мои продолжающиеся мысли о тебе
в чём-то так же...


=* четыре линии ночной графики... *=

над головою луна
глоток ледяного воздуха через форточку
граница завтра зыбкая и неустойчивая как заоконные звёзды
но отчего снова вспоминаются твои письма
словно ничего не было...


=* eraser slow... *=

и снова из тьмы к рассвету
зная что мы в ответе за тех кто нас приручил
слишком тонка разница между terra promessa и terra incognita
если бы жизнь могла оставлять что-то ещё
кроме...


14.25.27.02.13