Силиконовый МИР

Никифорова Светлана
Не мне судить.
Не мне и быть судимой.
Природа.
Красота.
И естество.
Зачем губить
Такой неповторимый
Узор
Всей жизни
И своё лицо?


Возможно всё
В век техногенной силы-
Зашить,
Заштукатурить,
Залатать-
Душа жильца,
Вглубь загнанная миром,
На волю рвётся,
Просится
Дышать.


Дышать и жить,
Природу постигая.
Живя в ладу
С пространством
И  собой.
Естественно.
От счастья чтоб летая.
БЫТЬ ЗДЕСЬ! СЕГОДНЯ!
В суете
Мирской…

16.03.2013 г

Не мне учить.
Мне только лишь учиться
Единству, миру, жизни и любви.
И каждому- своё явИтся,
Что сОздал - то и получи.