Поехали со мной в Германию!

Гаджиева Абидат
Кто предугадать мог
Что нас с тобой во вторник ждёт?
Что под машину попайдёшь,
А в скорем временем умрёшь,
 Что мне с ребёнком на руках,
Так тяжело, так зябко будет,
Откуда не возьмись,
Твой друг явился позавчера.
Он объявил лететь в Германию ему пора,
Собой позвал мол, что тебе тут делать?
Помочь ведь не кому тебе,
Ты сирота с ребёнком на руках,
Поехали со мной, нужды не будет никогда.
Предательства не чувствуй перед мужем
Ведь я не думаю,что он бы разозлился на тебя
Был бы жив с улыбкой на лице
Он оправдал бы желания мои...
Боишься не привыкнешь ты ко мне?
Не думай ты об этом.
Я позабочусь о тебе,
Не трону я тебя,
Пока сама не вздумаешь с желанием подойти ко мне.
И попросить жениться на тебе!