Мне не стыдно

Екатерина Сидорова1
                «Хочешь быть счастливым – будь им!»
                Козьма Прутков

Мне нисколько не стыдно признаться,
Что люблю и любима сейчас;
Счастье может ко всем постучаться,
В жизни только единственный раз.

Так бывает: от жизни и в тридцать
Человек ничего уж не ждёт,
Ну а может такое случиться,
Что и в семьдесят счастье найдёт.

Вы про возраст и статус забудьте,
Если ваша душа молода.
Быть счастливым хотите? Так будьте!
Ведь Амур не считает года!

                17.03.2013г.