I don t care

Вероника Гранская
Мне не важно, насколько затоплен твой шлюз
И насколько похмельный твой вечер.
Сколько слёз ты пролил под беспомощный блюз.
Ставки сделаны, крыть больше нечем.

Рост и вес переменны как игрек и икс,
Пол и возраст  лишь штрих малозначный.
Ты гребец, в ватерлинию целится Стикс
Образ твой словно ветер прозрачный.

Кем бы ни был ты, зодчий мостов или стен,
Но живи и за воздух цепляйся.
За стабильность держись или жди перемен
Только лучше в меня не влюбляйся.


От отказа бежит по спине холодок.
В сердце занято. Точка. Амбарный замок.


5/02/2013