***

Евгений Касимов
На деревне играют гармони



На деревне играют гармони,
Только вторят им все соловьи,
Я люблю тебя страстно, без боли,
Но не выскажу чувства свои.

Завальсируют звезды с луною,
Тихий сумрак окутает высь,
В белом вальсе танцую с тобою,
И, пожалуйста, мне улыбнись.

И потребовать больше не смею,
Ведь не знаешь, как ты дорога,
От лукавых очей пламенею,
Сам в себе ожидаю врага.

Вновь пленяют волшебные звуки,
Снова ноги пускаются в пляс,
И почувствую девичьи руки,
Как светлы мои думы о Вас!

На деревне играют гармони,
Только вторят им все соловьи,
Я люблю тебя страстно, до боли,
Но не выскажу чувства свои.