Дух времени

Аглоссер
                Дух  Времени  в  моих  словах,
                в  последнем  выдохе  и  слоге;
                сюжеты - смыслы  по  строкам
               спускались  будто- бы  с  порога
               
                и  попадали  на  листки,
                где в жизнь
                вдыхала жизнь
                лишь СЛОВО.
                Я мироздание постиг
                филологической  основой...
               
                Слова  творили  и  творят.
                Всегда для них найдётся  повод.
                При мне  вся ясность СЛОВАРЯ
                с
                раскрошенным 
                до
                сути
                СЛОВОМ...

                16.03.2013.