Эх, мужики

Наталия Александрова 5
В уютном выставочном зале,
Своими мыслями греша,
Меня ты раздевал глазами
Легко, безмолвно, не спеша…
Дрожа, невидимые стрелы
Прошлись по телу холодком.
Ты был неистовым и смелым,
В своих желаньях, мужиком.

...Куда же это всё пропало?
Где растерялся прежний пыл?
Другой я вроде бы не стала,
Но ты меня совсем забыл...
Надену юбку покороче,
Красивый шарфик и очки.
Я в отраженье «даже очень!»,
Глаза таращат мужики…

Ещё стройна, мила, красива!
И до безумия нежна…
И мне твоя мужская сила,
Как воздух и вода нужна.
А ты сидишь в своём ютубе,
Листаешь девушек чужих.
Глазами раздеваешь, «любишь»
Тех виртуальных, не живых…

2013г.