Старик и море. Картина Фрэнк МакНаб

Петров Борис Сергеевич
Крылья у сна.
Рыбы у дна.
Старик и море.
С солнца лучом
Всё нипочем.
Горы и горе

Только мечтой
Вместе с тобой -
Старый для моря.
Кости болят,
Выцветший взгляд,
А сердце спорит

Вечер у скал.
Я не устал.
Слышишь ты, море?
Трепет страниц,
Ветра и птиц.
I like love story

Это тебе -
Море в судьбе -
Книгу в миноре
Снова читал…
Волны, причал.
«Старик и море»