День прощения

Людмила Разборова
Солгавшему однажды я прощаю.
Предавшего один раз не корю.
А если дважды - просто отпускаю.
А трижды - память о тебе сотру.
И в день прощения не думай - не узнаю,
Других, чужих прощая и любя.
И только  там, у бездны, там у края
Надеюсь, жду по-прежнему тебя...