Я не знаю мужчин

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ах, какие нас споры грызли!
Но когда их пыл поугас,
Вдруг поймала себя на мысли:
Я не знаю  мужчин как класс.

Что типично, что не типично,
Что логично, а что  абсурд… 
Мне до крайности безразлична
Эта классовая их суть.

Не хватала их с пылу, с жару.
Не стирала  их в порошок.
Знаю несколько экземпляров,
Да не то чтобы хорошо…