Проснись и пой! Волшебство

Мёря Мурти
                "Давай распахнём Небо!
                Убежим по лучам в дали….
                Там живёт золотое Лето,
                Чудеса… мы о них мечтали."
                Ты смеёшься: "Зачем в небо?
                Когда сила Творца с нами.
                Благодать и Любовь не где-то,
                Волшебство – это мы сами."

            ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~               

Проснись и пой! Ты жив и дышишь – пой!
Тебе дано любить, встречать рассветы…
Здесь столько тайн, открытий!… Мир земной,
Конечно, труден, но исполнен Света.

И этот Свет Любви в тебе, во мне...
Давай откроем Солнце в анахате!
Ты носишь чудо в маленькой стране.
О человек, ты Спиритус, ты Мастер!…