Это все отголоски прошлого...

Серебряная Луна
Это все отголоски прошлого
И осколки твоих зеркал.
Босиком по резному крошеву-
Ты от боли не жди оскал.

Звоны лжи, твоего предательства,
От бессонницы нервный тик-
Это все только обстоятельства
Лишь безмолвный, неслышный крик.

Это все отголоски прошлого.
Память- стерва  не стерла файл.
Только чувства уже изношены-
Я тебя удаляю. Жаль...

17.03.13.