За все меня прости...

Серебряная Луна
Прости меня за все мои грехи,
За фразы, полоснувшие так больно.
За то, что не подав тебе руки,
Ушла, задев души твоей невольно...

Прости за резкость слов моих порой,
За то, что не найдя тебе минуты,
Часами не могла найти покой,
Рисуя к сердцу новые маршруты...

За малость  слов и вязкость тишины...
Ты станешь может молчаливей, строже,
За откровенность и за роль судьи...
Прости, за то что нет тебя дороже...

Прости, прошу... за все меня прости...

17.03.13