Это больно вспомнить

Лина Томчи
Мне от медицины вред был и не раз.
Боль меня терзала. Мне писали :  «Сказ».
Медики теряли  от бездушья стыд.
Пережило сердце множество  обид.
Провела в психушке я не мало дней
По вине бездарных   неучей -  врачей.
Там меня кололи. Рот деревенел.
Мне ломали волю. Сутки свет горел.
В страхе грудь сжималась. Был погасший  взгляд.
Мне тогда казалось, я попала в ад.
Тяжелели  руки, ноги, голова.
Висла  надо мною страхов   булава.
Дух был на изломе. Страшно было  жить.
Это больно вспомнить и нельзя  простить.

12.03.2013