Я и Ты

Полина Баксаляр
Я тебя до клеточек, всем сердцем,

Ты меня когда-то или ночью.

У меня внутри все в темпе скерцо,

У тебя неспешно, между прочим.

На моей любви огромный прочерк,

Для тебя ведь это «как обычно».

Ты меня не часто, между строчек.

А кого-то «между нами искра».

За окном холодная суббота,

Только ты намного холоднее.

Ты опять уставший и с работы,

Снова поздно. Я уже не верю...

Но молчу, глотая горький кофе,

Улыбаюсь, накрывая ужин.

Ты же словно героин и морфий,

Убивая, остаешься нужен...