Прощенное воскресенье

Волков Гриша
Прости за все,за то что было,
За то что будет,может быть...
За то,что нам луна светила
Той ночью,разрешив любить...

Прости меня за поцелуи,
За то,что сердце вновь болит,
Что глазки ясные уснули...
Тебе отвечу:Бог простит...