Осень

Ирина Река
За окном полыхает осень,
отвести невозможно взгляда-
листья радугой в небо бросил
ветер, солнечно- листопадный...

Все прекраснейшие аккорды
зазвучали, в танце сливаясь,
в осень жизни и осень года,
с красотой уходящей прощаясь...

Вновь сменИтся неумолимо
танго осени блюзом зимним...
а в душе всё кружИт незримо
вальс весенний,наивный,дивный...