Разбилась радость о печаль...

Иван Доброн
Разбилась радость о печаль…
Как будто быстрое затменье
Скрывает свет за мрачной тенью -
Уходишь ты бесследно вдаль.

Незримым стать в твоей судьбе
Мне день и час уже назначен,
Обратный путь совсем утрачен,
Ненужный ни тебе, ни мне.

Как знать, возможно, я тебя
Однажды вдруг случайно встречу,
С любовью всё-таки привечу,
Другую искренне любя.