Чудесное утро воскресного дня

Оксана Лобко
Чудесное утро воскресного дня...
Не надо будить спозаранку меня,
Не надо с утра на работу спешить,
Сегодня могу я поспать от души!
Проснусь я,наверное,в десять часов,
Ещё поваляюсь в плену своих снов.
Шумит расслабляюще дождь за окном,
Воскресным спокойствием полон мой дом.
Чудесное утро воскресного дня,
Я очень прошу,не будите меня!