грустная песенка

Антон Виноградов 3
Мне дорога дальняя
предстоит чуть свет
ты за мной,любимая
не иди во след

раcстаёмся милая,
мы не навсегда
вот пройдёт три осени
встретимся тогда

и качала девушка
головой в ответ
не увижу я тебя,
мой любимый,нет

знаю,ждёт тебя беда
на чужбине той
слышишь, не гони меня
я пойду с тобой

на дороге каменной
ноги в кровь собью
не услышишь жалобы
на беду мою

поднесу тебе воды
на закате дня
об одном лишь попрошу,
не гони меня

так по свету и бродили
вместе вновь и вновь
два великих Божьих чуда
Верность и Любовь