На серебряном коне...

Влад Кучерявый
Тесно им в крамольном мире –
рамки, рейки… частокол
каждый шаг, ни шаг  - укол
здесь! Отдушина ...в эфире,

где они  сегодня - завтра
по Луне, как по волне               
на серебряном коне  -               
всем на зависть аргонавтам!

И совсем  уже не важно -
быль в подтексте или сон…
Кто Любовь возвёл на трон –
тем откроет двери стража…

17 марта 2013