мы

Алена Тихонова
Возьми меня,
слышишь,
Всю, целиком
А не кусочками,
К чаю
Мы целые,
Знаю
Но,
Странно,
вдвоем
Как будто бы
выше летаем

возьму тебя,
целого,
словно своё,
потерянное
когда то.
Идем рука об руку
В наш с тобой дом
Трава под ногами
Смята…