Новая любовь

Ирина Бойцева -Другая
Как старается чудак!
Как же он наивен!
Солнце в марте греет так,
Что мороз бессилен!
И при  «минус двадцати»
Снова каплет с крыши.
«Всё! Пора зиме уйти!»-
Небо шепчет свыше,
И своею синевой,
Яркою до боли,
Заражает нас с тобой
Новою любовью!

17.03.2013