***

И-Ришка
Иногда...хочется просто музыки...
Раствориться в ней, как дым по ветру...
 и не вернуться...
Никогда. Ни к кому...


Так сложно...
Так странно...
Всё зыбко,как грёзы...
Аккордом возможным
Таблицы, прогнозы...
Не ярко, но нежно
Попыткой в стабильность,
Покажется грешным
По венам стерильность...
Тональность в минор
Сбиты ноты безбожно...
Ты мой приговор...
..........
Как странно...
Как сложно...