Начало

Вадим-Масленников
Весна!
Пора любви.
Начало.
За окнами холодный джаз.
Ты упоительно молчала,
А снег вершил  балет для нас.

Кружились медленно снежинки.
Их танец как кордебалет,
И снова зимние картинки -
Ажурный, кружевной букет.
 
Вдруг всё умолкло.
Тишина…
Лишь белоснежное пространство.
Весна!
Пора любви.
Без сна.
Ночь спишет все непостоянства…

17 марта 2013