Сквозь дивный сон...

Кудря Владислав
Сквозь дивный сон, во мгле ночной,
Сквозь все преграды - километры.
Тобой живу, тобой одной!
Пусты слова, не строки эти...

Сияньем глаз, ранимым взором,
Пленила сердце, навсегда!
То сердце, уж давно в котором:
навек рассыпалась мечта.

И вдруг! О чудо! Ангел мнимый,
С небес спустился, предо мной.
Ты света луч, во тьме, единый,
Мой мир затмила красотой...