Прошлое

Ольга Камастраольга
Похмелье, диван, телевизор
Пульт, подлокотник, программа
Дурного настроя капризы
Новости, диктор, реклама

Горы немытой посуды
Пальцы напишут на пыли
Мысли ночные забуду
Годы стихами застыли

Разве вернется былое
Нежность взрастить притворяясь
Радость не впрыснешь иглою
В прошлое снова влюбляясь