По городу-курорту

Петр Анатольевич Полетаев
                Анатолий Полетаев и Пётр Полетаев*)

 По городу-курорту
 езда, как по кроссворду,
 кому же вдарить в морду
 за этот лабиринт?!
 Катаемся мы в Пярну
 по плитам тротуарным,
 хоть это аморально,
 но совесть не болит,
 и это входит в моду,
 растёт из года к году,
 мы нашему народу
 показываем финт.


 *) Первые шесть строк написаны Анатолием Полетаевым
 в декабре 1969 года, последующие дополнены позднее сыном.
 См.: http://www.stihi.ru/2013/03/02/7320


17.03.2013