Игрок

Сиди Читай
Листаю старые тетрадки
В них радость брызжит между строк
В них жизнь - шарады и загадки
А я не зритель,я - игрок.

Прошли года,угасла вера
Разочаровуюсь во всем
Забыты стыд и чувство меры
Да,кто - то жрет,а мы сосем.