Разговор по душам

Антон Виноградов 3
Я не родился,нет меня на свете
теперь я за чертою бытия
рождаются и радуются дети
средь них,пожалуй,мог бы быть и я

но,видимо плохой я,гадкий очень
и для меня надежды больше нет
что я увижу мир и между прочим
увижу мать,отца и белый свет

мне не подарят никогда игрушки
не испекут на день рождения торт
нет медвежонка под моей подушкой,
ведь моя мама сделала аборт

теперь удел мой - мрачное забвение
и о таких как я не говорят
- убили!Ну и что за преступление!
- убьём ещё десяток душ подряд

я там где смрад и ничего другого
грязь,кровь и чёрная вода...
ты,мамочка не видела такого?
дай Бог тебе не видеть никогда

здесь плачут ВСЕ загубленные души
так горестно о помощи кричат
у вас бы на Земле закладывало уши
и жизнь была бы не жизнь,а сущий Ад

всё просто.Не родился я на свет
я програл единственную битву
не жалости прошу я мама,нет
ты за меня хоть раз прочти молитву.