Жизнь мгновенье

Лотыш Яна
Чёрные стрелки кружат по белому
насту Времени.

Оставаясь белым-белым для Вечности,
зреет секундами радуга
спасения.

Чёрные стрелки кружат по белому,
листая полярные свитки
мечты.

Время данность холодной Безмерности -
Искрой греет темноту
прозрения.

Оставаясь белым-белым для Вечности,
рождает будущий час
творения.