Онлайн. Разбитое сердце

Зотова Алена
Ты на странице его снова читаешь:
<<Не в сети. Родная, скучаю просто безумно>>.
Только не знает, что о другом ты мечтаешь
Не знает, что для тебя он просто игрушка.
Время проходит. Сама ты все карты раскрыла
И рассказала всю правду с счастливой усмешкой.
И ничего уже не будет, как прежде.
Ты ведь смеялась и никогда не любила.
Дожди, иссыхая, словно застыли на месте,
Но ты все забыла и с дождями не плачешь.
Ты на странице его безразлично читаешь:
<<Онлайн. Уже навсегда разбитое сердце>>.