Ты не прав...

Алла Если Алла Есикова
*    *    *
Ты не прав. Это вовсе не модная дань пессимизму,
Не хандра, не унынье, не отчаянья тягостный груз.
Просто мне захотелось, словно луч через некую призму,
Пропустить свои чувства через легкую светлую грусть.

Только "оптика жизни" наверно немного иная,
И не каждому глазу увидеть возможность дана.
Я себя ощущаю на "Каждый Охотник Желает",
Ну а все почему-то лишь "Сидящего" зрят "Фазана".