Пришла весна

Вечный Странник Жизни
Что за день сегодня чудный,
За окном журчит ручей.
Соловей поет на ветке,
И весна заходит в дверь.

Распахну свое окошко
И вдохну я свежий бриз.
Как хорошо, что у природы,
Все прекрасно и прекрасна жизнь!

Разгоняет ветер тучи,
Легкий дождик брызжет вниз.
Из под таявшего снега,
Первые пошли цветы.

Солнце нежно приласкает,
Нас теплом своих лучей,
И в душе весна настанет
И в сердцах станет теплей.