Спасибо Господи!

Серёга Мельников
 
Спасибо Господи, за Дом,
В котором мы сейчас живём.
За Дом,что чувства не тая,
Зовут все ласково – Земля.
Благодарю за мир лучистый
И за сценарий твой искристый
За ветер, снег, дожди и вьюги.
Что есть друзья и есть подруги…
За декорации, репризы
И что юдоль таит  сюрпризы.
За то что в актах я актёр
И в эпизодах режиссер,
Внимая этому как к ЧУДУ
Участвовать в спектакле буду.

О путь, актёрский мой, продлись
В спектакле под названьем – ЖИЗНЬ!


юдоль-жизненный путь (библ.)