В Прощёное воскресенье

Галина Бояркина
  Как отличить обиду мне от боли?
  Да так, чтобы душа не плакала навзрыд...
  Сегодня Бог простит по доброй воле,
  А завтра? Завтра кто это простит?

  Я не могу сопротивляться боле,
  Итак осада длилась с января
  Гуляй, родной, как ветер в поле
  В одном уверена, что всё было не зря.

  17.03. 2013