Каждого...

Александр Бурков 1
Каждого
По пальцам
Без которых вы не ткнёте
В каждого без голоса
И без всяких прав
Смерть не улыбается
Она же на работе
Бойня начинается
Закатай рукав

Звон летит и радуга
Мелодией капели
Выжигает линии на моём лице
Боль ещё не пагуба
Если нас не съели
Значит
(Будь уверенным)
Доедят в конце

Брось в меня сомнением
Я отвечу истиной
Факты вещь упрямая
Выгнешь не согнёшь
Время против времени
Если веришь - выстоишь!
"...в день, в который вкУсишь ты...
Смертию умрёшь!"