Грустинку в космос отпускаю...

Иверия Утро
Прости, и я тебя прощаю
Грустинку в космос… отпускаю…
Грустинкой с другом не делюсь,
- давай, тебе я улыбнусь.

Я принимаю все, как есть.
Коль друга подарила мне судьба,
Прости, любезный друг,
и ты, меня... Зая, моя!

(чуть-чуть фамильярна я,
и за это - прости, меня)
:)