Если ты

Катарина Волкова
Приходи в мою жизнь погостить,
если ты не боишься терять.
Мне тебя до конца не испить,
и твоею судьбою не стать.

Заходи, просто так, невзначай,
если ты не боишься летать.
Я с тобой обещаю сгореть,
и потом никогда не восстать.

Забирай меня часть,если ночь
я могу отслужить светлячком.
Если ты не боишься огня,
поджигай мой разрушенный дом.

Приходи,заходи,забирай,
хоть по капле,хоть по чуть-чуть.
Мне оставь мой придуманный рай,
И,прощаясь,не бойся,забудь.