Wedding

Стась Некрасова
Я составлю для них букет: розы, лилии и камеи.
Слишком вместе - рука в руке.
Я смотрю на них и немею.

Органза, белый тюль и шёлк - ей идут одеянья эти.
У меня из белого - шов
На сердечной мышце, стишок
Да спасительный порошок.

Почему не я?!
Не ответит.

...береги его, хорошо?