А все равно весна!

Наталия Хорунжева

Весна  почему-то прячет лицо.
Быть может, смущают веснушки?
Застывшее в луже хрустит озерцо,
У сосен белеют макушки.

Притихшие птицы, холодные дни,
Настойчивый северный ветер.
Но все же проталины серой брони
Веселыми искрами светят.
17.03.13

фото из интернета