время нашептывает слова ехидно

Наташа Раскова
время нашептывает слова ехидно и крутит счетчик,
щелкает четки с громом китайского гонга.
время, притормози, ты никудышный летчик,
твой самолет разобьется, пойдут толки.
с жизнью играешь в гонки - но ты не шумахер.
и не каспаров, поставь шахматы на полку.
время... пошло бы ты, время, на хер.
ты даже не музыкант. хватит натягивать колки.