Каламбур о даме, собиравшей морошку

Леонид Ганчаров
Набрала  она черники ДА    МОРОШКИ,
Вот придёт  домой и разожжёт ОЧАГ.
А наставила ли мужу ДАМА   РОЖКИ -
Муж-очкарик не прочтёт в её ОЧАХ.

изображение - из интернета

художник - Николай Фомин