Отчий подарок

Людмила Дзвонок
В сердце моём есть зажженные свечи -
Веры, Надежды, Любви.
Пламя целебно, всё тело мне лечит! -
Божий огонь есть в крови.

И для души он лекарство, для духа!
Передо мною обзор…
С ним не страшна никакая разруха,
Не затуманится взор.

Пламя свечей – это Отчий подарок,
Чтобы имела я жизнь!
Им возгреваюсь - он ярок и жарок,
С ним обхожу виражи.
                17.03.2013

Картина из Яндекса.