Сударь

Вероника Оболонская
Я вас люблю, кажись, до боли.
Вы стали вдохновением моим.
Теперь страдать досталась доля
И ваш взор во мне храним.

Вы стали для меня родной душой,
А быть может, даже ближе.
Все перечеркнуто одной чертой,
Теперь лишь вера мною движет.

О, Сударь! Узнать бы вам секрет мой!
Быть может, все возможно.
Но будем мы стоять скалой,
Давая клятву непреложно.

Стоять, молчать и плакать вниз
На городской асфальт дороги,
Но это не был для меня сюрприз!
А ваши глаза были так строги...

Что будет там, вдали времен?
Нам это лишь известно будет,
Когда своим путем туда придем,
И мы друг друга не забудем.