дар любви, Серёжа...

Света Литвак
дар любви, Серёжа, это дар любви, Серёжа
вьётся вьётся бьётся бьётся чёрный чёрный трангутранг
то, что с нами происходит, совершенно не похоже
бритый девичий подросток абсолютно ни при чём
никому не был ты нужен, был всегда за что-то должен
кличет кличет пляшет пляшет чёрный чёрный трангутранг
наш прогноз на трангутранга в эту осень осторожен
это дар любви, Серёжа, так какие же стихи
так какие же стихи мне теперь писать, Серёжа
разве как прошедшим летом в деревенском огороде
задремала черепаха под смородиновым кустом